Мы давно мечтали открыть пекарню с горячим ароматным хлебом и свежей выпечкой, где каждый продукт будет действительно живым. Следом возникла еще одна мысль: создать цех по производству натуральной молочной продукции из местного фермерского сырья. Так появился проект пекарни и молочного цеха. Двадцать лет нас приучали есть продукты с пищевыми добавками и растительными жирами, пить порошковое молоко. Многие уже забыли вкус настоящего молока, а некоторые его и не пробовали. Возможно, решили мы, пришла пора поменять вкусовые предпочтения и вернуться в те времена, когда мама посылает тебя за хлебом, а ты обязательно откусываешь горбушку по дороге?
Продукция в наших пекарнях готовится исключительно
Из натуральных продуктов
1/3
Натуральное молоко
Для наших изделий мы используем чистое, натуральное молоко, богатое кальцием и минералами, без антибиотиков и консервантов. Поставщики — местные фермеры.
Яйца первой категории
Мы берем яйца для выпечки только первой категории. Получаем от несушек, которые питаются экологически чистыми кормами, содержащими витамины и минеральные добавки.
Мука высшего сорта
Мы используем муку, приготовленную только из зерна высшего класса. Это позволяет ей отличаться превосходными хлебопекарными качествами.